西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>训练竞赛>>正文
2016省赛总结
2016-06-01 09:53 田桂竹  审核人:

    经过一个月辛苦的训练,又一次参加省赛,每年有不同的感受,这次感受更深。

    去年是踏板,今年参加了一个完全没有接触过的项目,刚开始内心其实很纠结,想着我可以么?随嘉慧老给我说。我可以的我可以的。我就是觉得自己不太适合跳一些柔美的舞蹈。以前看她们表演特别美,尤其羡慕渟姐的大长腿。没想到这次比赛我这么汉子的人也能参与其中。嘻嘻。特别感谢闫老师给我这个机会,让我接触这个项目。真的是让我深深地爱上了艺体。

    一个月的辛苦训练收获了第一名。训练的过程虽然辛苦,但其实每一次的比赛训练都是一个提升自己的过程。每一次训练,都可以学很多东西。她们都说我跳柔美的舞蹈比以前好太多了😝不管比赛结果如何,我们都要取长补短,争取下一次的展示更完美。

    感谢闫老师让我参加比赛💋让我接触以前没有接触过得项目,让我扩充了自己的专业技能。我说了一大推语无伦次的话。反正就是很开心,很感谢闫老师。么么哒💋

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有