西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>教学工作>>教学公告>>正文
青春不散场,我们一生相伴——西安体育学院2013级舞蹈专业毕业设计展演
2017-09-20 00:59   审核人:

春夏秋冬,时光辗转,多少次的轮回,难相逢,不相忘。毕业的季节,也一样,在时光轮回中,一个不经意,又是一个告别的春夏。可是,青春不散场,我们“一生相伴”。

5 8日,西安体育学院体育艺术系2103级舞蹈一班(舞蹈教育方向)毕业设计“一生相伴”汇报展演在艺术馆三楼成功举行。晚会以“一生相伴”作为主题,以舞蹈的方式展现了2013级舞蹈教育专业一班同学的心路历程。主创巧妙的构思与编排,加之演员精彩的诠释,带给我们不一样的汇报展演。

经过大家几个月的辛苦排练,与老师每一次的悉心指导,我们为了给整场晚会交上最满意的作品,每一天都坚持不懈。最终,同学们把这场精彩无比的毕业设计展现在了大家眼前。

舞蹈《舞韵雄风》

晚会从万物生长开始,接踵而至在最美的时光遇见了最美的我们、时光荏苒我们立下誓言;回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年。我们相逢,我们相遇,我们相知,我们相伴,我们相承,我们回味,芬芳过往,岁月静好,最终迎来了落幕。

在院领导的大力支持和教师的指导下,西安体育学院体育艺术系舞蹈学一班毕业晚会取得圆满成功,最终晚会以全体演员向老师鞠躬致谢的形式落幕。

 

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有