西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>教学工作>>教学公告>>正文
中国汉唐舞专家王乐来我系为师生授课
2017-09-20 00:57   审核人:

2017525日,中午12点。中国歌剧院汉唐舞专家王乐老师来我院为体育艺术系师生教授汉唐舞,此次出席的领导有体育艺术系书记李美霞,副主任杨占军及舞蹈教研室老师等,由娄山老师主持。

王乐老师毕业于北京舞蹈学院中国古典舞汉唐古典舞表演专业,20092011年北京舞蹈学院在职艺术硕士,2007年到中国歌剧舞剧院参加工作,至今从事舞蹈工作9年,现任中国歌剧舞剧院培训中心青年教师。个人舞蹈作品均参与了国内外最高水品的舞蹈大赛,并获得优异的成绩。

在课堂上老师更是以深厚的舞蹈底蕴为我们教授了汉唐古典舞的基本体态与塑形组合,学生们也已饱满的精神状态学习动作,尽管低年级的同学姿态略显生硬,但她们的学习热情有增无减。在王乐老师的教授与带领下学生们很快掌握了舞姿动作,举手投足间都透露着汉唐古典舞的力与美。

最后,虽然时间有限但在这短短的一节课中,同学们熟悉并掌握了汉唐古典舞的基本韵律与动作,同学们受益匪浅。

 

 

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有