西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>教学工作>>教学公告>>正文
2016级舞蹈学专业(舞蹈教育方向)第二课堂展演成功举行
2017-09-20 00:50   审核人:

为引导学生提高专业技术技能及创编能力,加强舞台经验,展现舞蹈学专业学生的精神风貌,通过汇报、交流和学习来提高学生的编创水平和表演水平,同时为各项比赛和表演进行技术准备。于2017年6月22日,体育艺术系举办了2016级舞蹈学专业(舞蹈教育方向)第二课堂汇报展演。大赛由舞蹈教研室魏明涛、娄山、李小梅、唐甜甜、孙鹏飞担任评委,由谭博、高莹任指导老师,2016级舞蹈学专业(舞蹈教育方向)学生全部参赛。

本次展演于2017年6月22日在艺术馆举行,角逐出一等奖,二等奖,三等奖各一名以及优秀奖若干,比赛于22日周四下午14:00于综合艺术馆拉开帷幕。三个班共同创作小舞剧《手机·爱恨之间》,3个班各负责小舞剧的一个篇章,所有舞蹈所表达的是手机在这个时代给人们带来的种种问题,手机对亲情、友情和人情的影响。学生们表演的舞蹈通过单人舞、双人舞及群舞的形式,充分的表达了小舞剧的主要思想内容,通过优美的舞姿和精良的艺术素养、有新意的编排以及饱满的热情和认真的态度,给观众带来了一场视觉的盛宴,赢得了观众和评委的好评。

此次比赛通过比赛交流和学习来提高学生的专业水平、创编能力和表演水平,充分展示舞蹈学专业学生的精神风貌,锻炼了学生的专业实践能力,为日后更进一步的学习和实践打下了良好的基础。

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有