西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
2013级表演一班召开主题班会
2014-12-31 00:00   审核人:

   根据12月17日体育艺术系班团干部大会的会议精神要求,2013级表演一班班委组织本班全体学生召开班会,收获良多,特总结如下:

   首先,由班长通知了本学期学生考试的时间,科目及注意事项等,并着重提出了关于往年考试中出现的作弊,夹带等违反考试纪律的行为,一切行动严格按照学校规章制度来执行,保障学校关于考试的顺利进行。

    随后,学习委员在班会中对本学年本班同学的学习情况作了总结。在本学年的的学习生活中,每个人都得到了不同的收获,不管是自己的专业,还是其他的非专业相关的,但到最后都能总结出一个道理,一分耕耘,一分收获,你的努力有多大,回报就有多大,在此次会议中,我们对获得奖励的的学生发出了赞扬,希望同学们能够像获得奖励的同学学习,取长补短,争取在下次的评优中获得更好的成绩,希望大家在今后的学习生活中能够严格要求自己,努力充实自己,争取做一名合格的大学生。

  冬季到来,宿舍安全问题一直是我们要重点注意的事项,生活委员告诉大家,要严防宿舍电器负担过重,并向大家讲了一些关于日常用电的小常识,杜绝危险事故的发生;出行安全,饮食安全等,也是我们大学生日常中应注意的事情,加强自己的安全意识,尽量不要到人多的地方去,从源头上解决这类事件的发生。

   最后,我们班委对自己的工作进行了总结,对于在工作中出现的问题,向大家说出了一些改进的办法,并且在此向大家征求意见,同学们对此进行了踊跃的回答,相信在今后同学们的互相支持下,我们班的学习,工作以及生活会越来越好,并且会更加的努力,向文明,先进的班集体靠拢。

一学期的生活即将过去,由于开学时每个人都对自己提出了不同的要求,有自己的计划,并为此而努力着,所以大一时出现的浮躁不安的态度已经明显减少,并且每个人都感觉在本学期的学习生活中的的到了不同程度的提高,但大学四年要学的东西还很多,因此我们还不能松懈,我们要对自己提出新的要求,不管作为班委,还是一名普通的学生,我们都要有一种敢于挑战,敢于面对新的问题,敢于在问题中不断提高自己精神,磨练自己的品质,从而做一个优秀的大学生!

     

   

         表演一班学习委员 韩 杰

       2014年12月20日

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有