西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
体育艺术系举办2013级学生干部素质拓展心得体会征文活动
2015-05-08 00:00   审核人:

   体育艺术系于2015年4月25-26日组织举办了2013级学生干部素质拓培训,经过一天一夜紧张有序的培训,使全体学生干部的身心都受到了锤炼,大家感受良多,此后的这段时间内,培训活动的积极意义在学生当中火热的讨论着,对学生内心产生着强烈影响。为进一步加强学生干部的能力培养,使此次培训活动的效果得到延深,我们年级举办了学生干部素质拓展活动心得体会征文活动。

   

   参加培训的54名学生干部全部撰写了征论。从他们的征文中,我们看到,每一位学生干部都真实的反映了自己参加活动前后的心里活动以及通过培训活动自己所受到的教育。大多数学生干部都认为:这次拓展活动使自己深深的体会到团队协作在任务执行过程中的重要性,同时也学会了如何突破自己心理的极限,可以说是一次非常难得的经历。这种心理极限上的突破不是随便的生硬的活动项目就能够达到理想效果的通过对拓展项目的精心设计和拓展师的职业能力最终真正能够实现个人某些心理障碍的跨越,于此同时也能够体会到个人能力的发展潜力。证明了自己,超越了自己。通过这种拓展项目也使各个小组的成员成为一个真正能够发现问题,解决问题的战略团队,使大学在今后的班级管理中,各司其职、各负其责,在工作合作中寻找到黄金点,不断形成一种默契,2013级的学生工作开展的更好。

 

 

 

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有