西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
体育艺术系2014级舞蹈五班召开主题班会
2014-12-31 00:00   审核人:
2014年12月27日晚,体育艺术系舞蹈五班召开期末主题班会,本次会议的主题为“期末考试季的诚信教育和安全稳定问题”。会议由班长史煜同学主持,学习委员罗丽君同学负责记录,全班27名同学参加。本次会议主要强调如下两方面的内容:
1. 考试纪律
我们真诚地希望每个同学都能正确 认识考试的目的和意义,端正考风,遵守考纪,严拒作弊和违规,以诚信的品德、 平和的心态、拼搏的精神认真复习、诚实应考。即使一种检测手段,亦是一种学习方法,更是一种激励措施。考试就如同百米赛跑一样,能够夺冠,那是何等荣耀;倘有差距,也有利于迎头赶上。
2.安全教育
为了维护学校正常的生活秩序,培养学生讲文明、讲礼貌、守纪律,树 立起热爱集体,热爱劳动,团结同学,勤俭节约,爱护公物,遵守公 共秩序的社会主义道德风尚。遵守学校制定的有关宿舍管理规章制度,提倡团结友爱和集体主义,反 对自私自利和个人主义,尊重宿舍管理人员的劳动,服从管理,配合 工作,创造整治、优美、安静、安全的学习和生活环境。
最后,史煜同学代表班委,希望大家在大学的第一次考试中发挥出自己的高水平,并提前祝大家平安快乐过新年。
关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有