西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
体育艺术系2014级表演一班主题班会报道
2014-12-31 00:00   审核人:

2014年12月27晚,体育艺术系2014级表演一班在教学楼202教室召开主题班。表演一班33人到会,本次会议由班长张犇同学主持,学习委员李雨璇同学记录,本次会议主要强调了两方面内容
1.考试纪律
考试是神圣的。考试既是对教学公平准则的衡量,也是对学生学业成绩的检验,更是对一个人诚信品质的鉴定。诚信考试理应是大学生道德规范的重要内容,我们真诚地希望每个同学都能正确 认识考试的目的和意义,端正考风,遵守考纪,严拒作弊和违规,以诚信的品德、 平和的心态、拼搏的精神认真复习、诚实应考,实事求是的向亲人、向学校、向社会汇报真实的学业成绩。
2. 安全教育
宿舍虽说是学校提供给学生的住宿场所, 但宿舍安全不能仅仅依靠学校一方来防 范,学生必须主动、自觉地提高安全意识。大学生入校时应该认真学习、了解学 校的各项规章制度,并注意学习一些有关的法律知识,增强法制意识。多参加学 校举办的各种安全教育活动,掌握基本的安全预防措施,严格遵守学校的各项规 章制度,时刻注意保护自己。
希望各位同学能做到一下几点:
一、 不乱接电源,违章使用电器。
二、不在宿舍焚烧杂物。 不存放易燃易爆物品。
三、不使用电炉等电热设备。 要人走灯关。嗅到电线胶皮煳味,要及时报告,采取措施。 台灯不要靠近枕头和被褥。
安全是人人心中必须绷紧的一根弦,只有安全教育知识深入人心,才能 使学生具备日常生活中保护自己的能力。

2014级体育艺术系表演一班
学习委员:李雨璇

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有