西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
体育艺术系举办2016级“金冠杯”篮球赛
2017-09-18 21:57   审核人:

                      体育艺术系举办2016金冠杯篮球赛


为了丰富我系学生的课余生活,提高综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由2016级学生会举办的体育艺术系2016级“金冠杯”篮球赛 于12月1日在我校篮球馆拉开了帷幕。

   本次比赛由五支队伍参加,分别是表演一班、表演二班、表演三班、民舞班和体舞班。在赛场上队员们积极投入、全力以赴。场下的拉拉队员为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,顾大局,识大体,赛出风格,赛出水平,充分展现体育艺术系学生良好的精神面貌和优秀素质。经过一个星期的激烈角逐,最终体舞班获得冠军,表演三班表演一班分别亚军季军。

本次体育艺术系2016级“金冠杯”篮球赛不仅向全院师生展现了我系同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了我系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!


                                                                    吴陈娇/




关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有