西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>党员风采>>教工示范党员>>正文
我系音乐教研室张艳老师助人为乐受赞扬
2017-09-14 16:43   审核人:

    2015年6月30日,接学院党政办公室电话告知,我系音乐教研室主任张艳老师在6月27日上班途中送骨折老人去医院就医,不留姓名助人为乐的事迹,受到了赞扬,家属给党政办发来了感谢信。

张艳老师乐于助人的精神值得我系全体师生学习!

附:家属感谢信

感谢信

尊敬的体院领导:你们好!

    6月27日我86岁的母亲突然大腿骨折,去医院却打不上出租车,情急之下我们只好求助私家车,此时正巧贵院艺术系张艳驾车经过,她知情后二话不说就帮忙把我母亲和轮椅抬上车,送到交大一附院,使老人得到了及时的救治。下车时我们说要感谢她,她一再讲这没什么,不肯说出自己的姓名和单位,我们说那就按车号找你了,她这才告知我们,她是体院艺术系的老师。现在我们忙于照顾母亲,不能登门感谢,故先写信给你们,感谢你们培育出这样的好教师!并通过你们对张艳老师表示感谢!她不愧是教书育人的灵魂工程师,是社会正能量的楷模!我们也会向张艳老师学习,做好人,做好事,让乐于助人的良好风尚发扬光大!

此致敬礼!

政法大学 艾玲

15.6.29

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有