西安体育学院 体育艺术学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>学习专题>>正文
艺术学院师生骨干观看十九届六中全会讲话精神新闻发布会
2021-11-12 10:42   审核人:

艺术学院师生骨干观看十九届六中全会讲话精神新闻发布会

教师党支部:

操舞党支部

音乐党支部

体舞党支部

艺术理论党支部

舞蹈党支部

党政办支部:

学生党支部:

学生感言:

中国特色社会主义民主有自身的特色与优势,绝不能照抄照搬西方的宪政民主、三权分立。中国有中国的历史文化传统,必须有党中央的集中统一领导,坚强有力,党领导人民实现全过程民主、全链条民主。

共同富裕,是发展社会主义的最终要义。我国一方面要大力发展经济,做大蛋糕,另一方面要科学合理分配蛋糕,尤其要照顾到低收入群体,绝不能像西方那样加剧贫富分化。

老师感言:

一百年来,我们党团结带领人民进行伟大奋斗,波澜壮阔,积累了丰富的经验。形成了十个坚持的真理。深刻揭示了党和人民事业成功的真谛。此次会议也是对党的百年经验的总结把握,为下一步行动谋划走向。

一带一路是习近平总书记提出的战略决策,为沿线国家和地区带来发展的机遇,尤其是基础设施方面,大大改善了许多国家的交通等环境改善。

中国是一个负责的大国,言必行,行必果。疫情发生以来,已经为世界上许多发展中国家提供疫苗,贡献了中国力量。