西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>学习专题>>正文
体育艺术学院基层党建述职评议考核实施方案
2020-01-07 09:07   审核人:

为进一步推动全面从严治党向基层延伸,切实提高基层党建工作质量,按照西体党发〔2019〕81号《中共西安体育学院委员会关于开展2019年度学校基层党建述职评议考核工作的通知》文件精神,结合我院实际情况,特制定艺术学院2019年基层党建述职评议考核实施方案。

一、考核工作组

组  长;丁雪艳  杨占军  

成  员:刘  强  缑荣涛  李岩  郭伟  刘微  麻春艳  郝永霞 黄宏叶  

秘  书:时  欢

二、考核对象

体育艺术学院全体党支部书记

三、考核内容

根据《中共西安体育学院委员会关于开展2019年度学校基层党建述职评议考核工作的通知》,通过党支部述职汇报及工作小组实地考察,对2019年全年各支部书记抓党建工作情况进行考核。

四、进度安排

(一)材料准备:1月7日-1月8日

1、党支部书记撰写个人对抓党建工作的述职报告,对2019年全年支部党建工作进行述职。

2、述职报告内容参考《中共西安体育学院委员会关于开展2019年度学校基层党建述职评议考核工作的通知》文件中的相关要求。

(二)述职评议考核大会:

1、 元月九日上午召开学院全体党员(包括学生党支部党员)参加的党支部书记述职评议考核大会,各党支部书记做八分钟以内现场述职。

2、党支部书记全部述职结束后,发放测评表进行民主评议。(分领导小组评议,支部书记互评,各支部党员评议)

3、考核小组对各支部书记述职情况进行提问点评。(领导班子结对子分管支部)

4、考核小组组长对考核大会进行总结。

五、注意事项

1、请我院全体党支部书记高度重视考核工作,仔细阅读相关文件,严格按照时间节点落实好相关材料的准备。

2、我院基层党建述职评议考核大会具体地点将另行通知,请各支部书记留意学院通知,按时到会。

艺术学院党委

2020年1月7日

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有