西安体育学院 体育艺术学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>学习专题>>正文
2019-12-23 15:16   审核人:

1220日中午,体育艺术学院召开集中开展违规收送礼金问题专项整治工作动员部署会,刘强副院长,院办公室主任,各支部书记,支部委员,教研室主任副主任,全体辅导员等参加了会议。会上传达了校纪委有关会议精神,安排部署在我院全体党员干部、行使公权力的工作人员中开展违规收送礼金问题专项整治工作。丁雪艳书记对我院集中开展违规收送礼金问题专项整治工作作动员讲话。她强调,党员领导干部要牢固树立“四个意识”、践行“两个维护”,落实中央八项规定精神,各党支部必须站在讲政治的高度,自觉把思想和行动统一到上级的决策部署上来,围绕学校发展大局,切实增强集中开展违规收送礼金问题专项整治工作的思想自觉和行动自觉。在广泛宣传教育、强化警示震慑方面,她指出,各支部要认真组织深入开展宣传教育,突出工作重点,把与此次集中专项整治的问题有关的党纪法规宣传教育到位,把珍惜和把握组织给予的纠正机会宣传教育到位。要认真疏理风险点及早发现问题,及时导正纠偏。最后丁书记做了三点要求:一是要进一步统一思想、提高认识,深刻认识开展专项整治工作的重要意义;二是要结合工作实际,进一步明确任务全面开展违规收送礼金问题专项整治工作;三是把发现问题、解决问题作为出发点和落脚点,确保专项整治工作取得实效。