西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>学习专题>>正文
艺术理论教研室党支部召开组织生活会
2019-11-15 16:13   审核人:

2019年11月14日下午,艺术理论教研室党支部在艺术馆二楼办公室召开组织生活会。党支部书记尤勇首先汇报了近期主题教育活动的进展情况并就下一阶段的具体活动做出具体部署。随后每个党员就自己在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中的收获体会及存在的问题发表意见。大家一致认为:主题教育活动具有重要性和必要性,是党要管党、全面从严治党的具体体现。通过教育,党员的宗旨意识和服务意识普遍增强,马克思主义的党性得到锤炼,干事创业更有担当。就近期香港局势继续恶化的情况,党员们一致表示强烈愤慨与谴责。同志们认为香港之所以有今天的局面,原因是多方面的,但不可忽视的是香港的教育出了问题,年轻人长期追随迷信西方,肆意丑化抹黑中国大陆,意识形态领域“三观”混乱。相比而言,我们庆幸自己生活在繁荣伟大的祖国大陆,社会安定和谐,人民安居乐业。这更加激发了我们爱党爱国的热情。作为高校教育工作者,更要将立德树人放在首位,积极探索“思政课程”与“课程思政”的有机结合,重点解决好学生思想上的迷茫与困惑,使学生做好人,成好才。

 

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有