西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>学习专题>>正文
舞蹈教研室党支部组织召开民主生活会
2019-11-15 16:08   审核人:

 按照学院的通知要求和指示精神,舞蹈教研室党支部于1113日在艺术馆办公室召开了民主生活会议。会议由舞蹈教研室党支部书记娄山主持,舞蹈教研室党员参加。会议上,由支部书记传达党总支民主生活会精神、内容,为提高专题民主生活会重要性的认识,支部组织全体党员认真学习了相关文件,端正了态度,统一了思想。

 首先,支部书记宣读了三位院领导分别进行对照党章党规找差距的发言内容,对自身思想和工作、生活等方面检视问题并进行了剖析,提出整改方案,并对教研室党员提出“对照党章党规找差距”的要求。

 同时,针对今年6月在对舞蹈教研室党支部党建工作巡视时出现的问题,支部书记宣读了整改方案,其中包括:1、完善舞蹈教研室党支部的各项制度建设;2、立足实际工作,提高党员思想觉悟,开展特色活动;3、积极找出成效,找出差距与不足等内容。

 其次,支部书记还与每个党员进行面对面征求意见,询问教师在教学中还存在哪些需要解决的问题,教研室教师根据实际情况反应了教学中存在的问题,并做了记录。另外,支步书记还宣布了主题教育二级党组书记本周及近期重点工作,要求每位党员认真学习文件,吃透文件精神。

 最后,会议要求每位党员透过这次民主生活会,找准的问题,抓住产生问题的根源,认清今后努力的方向,要在今后的工作努力克服自己存在的不足,规范自己,严格要求自己。

                                               

 

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有