西安体育学院 体育艺术学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>学习专题>>正文
体育艺术系党总支组织“纪念红军长征胜利八十周年”健步走活动
2016-10-27 00:00   审核人:

2016年是中国红军长征胜利八十周年,为缅怀革命前辈丰功伟绩,继承、弘扬伟大的长征精神,10月24日16:00,体育艺术系党总支组织了“纪念红军长征胜利八十周年”环古城墙健步走活动。全系所有教师党员不畏严寒,积极参加了本次活动。

八十年前,红军长征转辗十四个省,历经曲折,战胜了重重艰难险阻,突破几十万敌军的包围封锁,完成从长江南北各苏区向陕甘革命根据地的战略转移,取得了中国伟大的胜利。

本次活动通过“健步走”的方式,希望所有教师党员,缅怀革命先烈,铭记历史,继承和发扬中国共产党员的长征精神和革命精神,并且传承下去,艰苦朴素,做好本职工作,服务学生。本次活动圆满结束。