西安体育学院 体育艺术学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>学习专题>>正文
体育艺术表演教研室党支部召开 “庆祝建党90周年,结合自身实际谈谈如何立足本职工作为学院、为我系做贡献” 座谈会
2012-06-08 00:00   审核人:

2011年6月24日下午,体育艺术系体育艺术表演教研室党支部召开了“庆祝建党90周年,结合自身实际,谈谈如何立足本职工作为学院、为我系做贡献”座谈会。

会议在支部书记刘进老师的主持下进行。首先,和各位教研室老师再次回顾党史和一些重大的历史事件,缅怀了中国共产党努力奋斗的90年历程和学习党发展的宝贵经验。其次,在交流心得的时间,教研室各位老师都做了积极的发言。他们纷纷表示要立足本职工作,为学院、为体育艺术系努力的奉献自己的光和热,会场气氛热烈,令人感动。

会议最后,支部书记刘进老师又将后续的党建纪念活动进行了部署和安排,教研室各位老师也做了详细的记录。