西安体育学院 体育艺术学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>学习专题>>正文
舞蹈教研室党支部召开 “重温党的辉煌历史,为学校做贡献” 座谈会
2012-06-08 00:00   审核人:

6月22日下午,体育艺术系舞蹈教研室党支部展开了一场别开生面的以“重温党的辉煌历史,为我院做贡献”为主题的座谈会。

座谈会在轻松、愉快的气氛下进行。首先由谭博书记进行了“庆祝中国共产党成立90周年——党的发展历程”的报告,回顾了中国共产党团结凝聚广大统一战线成员为建设中国特色社会主义和实现中华民族伟大复兴共同奋斗的光荣历程。随后舞蹈教研室的各位党员就“如何立足本职工作,为我院、我系做贡献”一主题进行了激烈的发言和讨论,大家一致表示,要立足本职工作,发挥自身特长和专业优势,积极参与学校民主管理与监督,为学校和国家的改革发展建言献策,争做一名优秀的教师。