西安体育学院 体育艺术学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>学习专题>>正文
健美操教研室党支部建党90周年座谈会
2012-06-08 00:00   审核人:

在体育艺术系总支的号召和支持下,健美操教研室全体党员和教职工在党支部书记王硕的主持下成功召开了庆祝建党90周年座谈会,会议充分体现了和谐发展、共同进步的党的思想,座谈会气氛既亲切又活跃,大家畅所欲言,表达心声。

原教研室主任陈西玲老师深情的唱起红歌表达对党的情意。继而每位教师在融洽的氛围中表达对我党90年来艰苦历程的感慨,通过对比社会的发展和自我生活的变迁,大家感谢党的同时对党的领导充满信心。会上大家一致赞同,我们要团结协作、实事求是干好身边的每件事,用自己的实际性行动来表示对党的感激。