西安体育学院 体育艺术学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>学习专题>>正文
“学习习近平总书记重要讲话精神” ——干在实处,走在前列
2014-04-29 00:00   审核人:

4月17日中午12:00,体育艺术系舞蹈教研室在党支部书记孙鹏飞老师的组织下在中体二楼办公室召开了“学习习近平总书记重要讲话精神”的会议。

首先大家共同学习了“习近平总书记重要讲话精神”的摘要;其次每位党员结合自己本学期的工作情况,进行了积极的发言;最后,孙鹏飞老师在学习会上强调作为一线教师的我们,应把教学工作落在实处,使自己的业务能力走在前列,用实际行动来提高教学质量,进而使舞蹈教研室在体育艺术系这个大家庭中发光发热。

通过学习大家纷纷表示,今后会把此次学习的精神作为努力的方向,在接下来的工作中投入更多的热情,为体育艺术系、为西安体育学院争光、添彩。