西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>社会实践>>正文
朱鹏健身动起来总结
2014-12-11 10:10 朱鹏  审核人:

2014年11月30号,在几位老师的带领下,我们来到北京,准备着后天的节目拍摄。11月份的北京很冷,但是依然抵消不了我们的热情!
   在宾馆里,我们没有场地训练,就在宾馆的走廊里开练。设备不行没有音箱,我们就用手机!总之相近一切方法克服困难来训练!我们尽自己最大努力,争取做到最好,这次cctv-5的拍摄机会来之不易,我们不想以后会后悔当初没有做好什么!
   健身动起来,这档节目央视邀请中国很多省份来参加拍摄,我们学校很荣幸的担任了陕西省区域!这档节目是一个充满动感的健身课堂,以展示和教授时尚健身项目中的健身舞蹈为主要内容,旨在关注全民健身、服务全民健身。这次,我们共参与了4场节目录制,分别是腰腹练习、腿部练习、肩部练习、肱二练习,共4套身体部位针对性的律动健身操。在节目录制现场,教师团队和学生团队以饱满的热情、高质量的节目,顺利完成了录制工
作,展现了西安体育学院师生的风采,得到了栏目导演组和现场观众的高度赞扬。
   录制现场,录一遍不满意,我们就再来一遍,没有怨言只有高度的热情。我们发现错误当场研究立即改正,克服难关、力求完美。最终保质保量、顺利的完成拍摄任务。展现了我们体院人团结一致、专业敬业的风采!
   北京录制完毕我们就回来了,回想当时,依然感慨万千。很感谢老师们能给予这次机会。感谢每位老师对我们的悉心教导,从什么都不会到15分钟的成套完美学会了4套。

 

                               体育艺术系12级表演一班
                                        朱鹏
                                    2014年12月5日

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有