西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>社会实践>>正文
刘园园收获成长健身动起来总结
2014-12-11 10:09 刘园园  审核人:

激动的心情到现在还不能平复!非常感谢老师们给我这次机会,能够参与《健身动起来》的录制,我感到非常荣幸,收获了快乐,更收获了成长!
   团队的力量是不可估量的。这次拍摄的前期训练其实不到一个月,到后来还有一个周的时间里,一部分队员又去了其他地方参加比赛!时间很紧迫,老师们都要上课,但是那并没有让我们懒散或是放弃!我们利用可用的时间聚在一起训练,一起分析波形图,成套过了一遍又一遍,动作纠正了一遍又一遍!反反复复直到我们熟悉了音乐与动作。终于,在拍摄的前两天我们启程了!
   优秀的领导者是迈向成功的必需因素。到了居住地以后各种突如其来的变故,但是我们的亲爱的老师们,他们总是能以自己丰富的经验来解决各种问题!这让我们度过了拍摄前最后一天的训练时光!在这里,衷心的谢谢我们的张敏老师,您是一名称职的好老师,更是我们的“好妈妈”!衷心的谢谢我们的闫晓老师,您是棒棒的训练员,更是优秀的“外交官”!还有刘进、王蓓、吕默、俞丹、管晶晶老师!以及优秀的莎莎姐!
   在如此优秀的环境和机会下,我想我要更加努力,多花时间和精力在我的专业上,我们会更棒的迎接未来,感谢每一位导师的培养,我会让你们看到我更好的一面,Fighting!!!
                                     

                            13级艺术系表演一班 刘圆圆
                                      2014.12.5

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有