西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>社会实践>>正文
李竞中央电视台“健身舞起来”录制心得
2014-12-11 10:08 李竞  审核人:

我是西安体育学院体育艺术系2012级学生李竞,这是第一次代表西安体育学院去中央电视台参加节目录制,这一次北京之行,我学到的实在是太多。
   训练中,看见每位老师的创编,就觉得自己会的东西实在太少,而且老师教的东西也不知道怎么表现出来。每次看见老师们总是有活力的样子,就觉得自己的体能实在是太差,最欠缺的就是自己关节的力量以及腰腹的力量。老师能挑出来我,让我代表学校,代表了老师对我的极大信任,我绝对不能让老师对我失望。老师们选择我压力也是非常大,我不能辜负老师对我的信任。虽然我有很多的缺点,但我努力让我的闪光点弥补我的不足,在训练用更多的精力去表现自己的长处,取长以补短。
   在录制节目当天,进电视台以后才得知要有开场舞的事情,庆幸的是我们平时训练准备的非常充分,而且我们有经验非常丰富的老师们。第一套,录制的不太顺利,在老师们的悉心教导下,大家渐渐找到了状态,后面就变得顺利很多。经过这次录制节目,我更加深刻的体会到只有各司其职才能保证工作快速有效的进行。
   这次北京之行,我学到了非常多的知识,开阔了眼界,真正知道了什么事台上一分钟台下十年功。没有平时的刻苦训练根本不可能在舞台上呈现更好的自己,更加深刻的感觉到平时老师对我们的严格要求是多么的正确,没有老师们的正确引导,我是要走多少弯路。
   非常感谢学校可以给我这次表演以及学习的机会,我会铭记老师的教诲,努力让自己变得更好,不辜负老师对我的期望。
                                             

                      西安体育学院体育艺术系2012级
                                                       

                               李     竞
                              2014年12月3日

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有