西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>社会实践>>正文
王超参加“健身动起来”节目拍摄总结
2014-12-11 10:07 王超  审核人:

2014年12月2日,我们参与拍摄中央电视台体育频道“健身动起来”,登上了CCTV5的“健身动起来”这一绚丽的舞台。
   从人员选拔到最后节目拍摄成功,经历了很多困难和艰辛,都被我们一一克服。在录制前我们为了保证节目的成功录制,刻苦训练,各位老师拿出自己的休息日带领我们训练,一练就是一天,汗水浸湿衣服,付出了很多,真的是“台上一分钟,台下十年功”啊,谁都不会随随便便就能成功。
   团队的很重要,要以团队的利益为主,自己要做好自己该做的,为团队贡献自己最大的力量。在拍摄中也不说我们所想的一帆风顺,拍摄前导演才临时通知要有开场舞展示,各位老师巧妙运用了编排成品中的动作和音乐,迅速完成了开场舞。拍摄中投入了百分之二百的精力,精神高度集中,还要保持表情,笑对观众,动作幅度大还要制动充满力量,不光跳到了腿抽筋,还笑到了脸抽筋,真的很不容易。
   通过这次拍摄经历学到了很多。动作编排,要从简到繁,从低冲击到高冲击;音乐选择节奏要明显,结构要清晰;动作完成要规范,到位。非常感谢闫老师和张老师在这期间对我们无微不至的照顾和孜孜不倦的教导,受益匪浅,接下来我会努力学习去完善自己。
                                      学生  王超

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有