西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>社会实践>>正文
阎帅央视拍摄总结
2014-12-11 10:06 阎帅  审核人:

这是我第一次参加央视拍摄,以前就很向往去这样一个大的舞台上去学习一下,这次的北京行也确实让我学到了很多,从外界来说,我学习到了央视严谨认真的态度,每一遍都要求高质量的完成,绝不能有瑕疵。还有位置的准确性,这些都是仔细态度的体现。另外高效性也对我有了一个提醒,就是什么事情都要有效率的完成,不能拖拖拉拉,比如说这次的央视拍摄我们就用了尽可能快的速度完成。
   第二个就是从老师们身上学习到的认真的态度和现场随机应变能力,尽管这次任务比较艰巨,但是老师们和我们一起努力的态度确实值得学习,这也提醒了我以后不管什么工作,或者是做到了什么高度,都要有一颗认真拼搏的心,不能敷衍了事。还有就是不能一成不变,要根据现场情况加以变化改动,做最适合的变动,这样才能使结果变得完美,当然,这种随机应变的能力还需要在日后的学习中不断提高。
  第三就是自身方面从这次的拍摄中提高了自己的技术能力,也对这种模式的拍摄有了更深的了解,在日后的工作当中如果遇到此类情况更能得心应手。这次的拍摄还教会了我合理的分配时间,怎么在多项任务中分配自己的时间,保质保量的完成每一项任务,也借此提高了自己的心理抗压能力,相信以后在遇到这种繁忙的任务,自己也会更从容的应对。
  最后还是要检讨一下自己的不足,但我相信每一次任务都会对自己有一个很大的提高,也相信自己会越来越强,感谢老师们提供的机会,也感谢所有教会我这些的老师们。

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有