西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>社会实践>>正文
杨成林健身动起来录制总结
2014-12-11 10:05 杨成林  审核人:

首先,这次可以参加中央电视台举办的健身动起来节目的录制感到十分的荣幸,因为这次机会来之不易,让我在这次准备中收获和学习了很多。
  作为参加录制的学生代表,我深感此次机会的重要,所以更加努力认真的对待此次节目的录制,在录制过程中我明白了团结合作的重要性,明白了集体荣誉感。在集体中我深深地感受到了每一位老师每一位同学的认真和团结合作。参加过多次活动以及各种形式的比赛我明白每一个团队的合作是非常重要的。在活动中我们收获的不仅仅是荣誉还有我们团队的精神以及在过程中我们所能够付出的能力、精神以及所能倾尽的一切必要因素。这次录制中各位老师认真负责给予我们最大的帮助和关心,每次的训练能够给我们最大的帮助和认真的指导。我深深地感受到了老师的认真负责,和对所有同学关心。在这次活动中每一位同学都认真努力,团结合作体现了整个团队的实力。在我们这里体现着团结合作的重要性。在后期北京的录制现场,如果没有老师的认真负责,同学们的团结努力也不会能顺利地完成节目的录制。在北京的录制现场我深深地感受到了每一位工作人员的认真负责,团队协作能力很强。通过这次录制活动我深刻感受到了每一次的成功不在于一个人自己的能力和付出而在于一个团队能否努力协作,拥有团结协作的精神一起完成一项工作。团结是一个团队成功的首要要素,要想团队成功首先团结协作。
   最后,谢谢老师的认真培养让我有机会参加此次节目的录制,谢谢所有同学的努力时这次活动能够顺利完成。

                        体育艺术系表演专业2012级2班
                                          杨成林

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有