西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>社会实践>>正文
周鹏总结
2014-12-11 10:02 周鹏  审核人:

话说离拍摄已经过去了将近一个星期的时间了,而在拍摄期间,却真是让我难以忘记的时光。
   拍摄前,我很幸运的被推荐到这次的拍摄人选,说幸运并非是自己没有自信,而是对于这种健身类的东西,我真的是心有余而力不足。毕竟自己是街舞出生,而这样相对我特长有冲突的项目我真的可能无可奈何,但既然有了这次机会,我依旧要好好把握住,CCTV的舞台很是让我喜出望外。最终,我们以最优秀的状态顺利完成了这次拍摄。
   首先,感谢这次拍摄辛苦在最前线的老师们,从编排,选曲,教学,扣动作花费了大量的时间和精力,我很庆幸有这些认真的老师,感谢你们。
   排练期间,我忽然想到自己以前练竞技和技巧的时候,同样的是硬着头皮训练,每天起早训练,回来后身体就像不是自己的了,也正是在我训练的期间,我才看见自己身体的不足,体能,动作的到位性,和耐力的欠缺,我总是抱着自己是跳街舞出生,不用学其他东西的心态,这才知道自己是错的。每一种项目都有提高我自己的价值,只是自己胆怯而不去尝试罢了。街舞,自己永远会是主角,灯光永远会打在自己身上,而这次却让我知道了什么是团队,每个人的必须性,你不是master,你没有权利一个人享受灯光和掌声,团队的荣誉才是第一位,整体的力量一定比个人强大。
我要提高的还很多,继续加油。

                            体育艺术系表演专业2013级1班
                                        周鹏

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有