西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
体育艺术系2016年各类岗位工作人员年度考核实施方案
2016-12-21 00:00   审核人:

根据西安体育学院“关于做好2016年度教职工年度考核工作的通知”精神,按照西体党发〔2011〕52号文件中《西安体育学院教职员工绩效考核实施办法(试行)》中有关规定。结合本系的实际情况,特制定体育艺术系2016年年度考核实施方案。

一 考核工作组

组 长:赵志伟 李美霞 杨占军

成 员:李 岩 麻春艳 黄宏叶 张 敏 刘伟校 张 蕊

李晓梅 马丽侠 张 艳

秘 书:李 岩(兼)

二、考核依据

(一)陕西省人社厅《陕西省事业单位工作人员考核暂行办法》;

(二)陕西省体育局《省体育局事业单位工作人员考核暂行办法》;

(三)西体党发〔2011〕52号文件—《西安体育学院教职员工绩效考核实施办法(试行)》。

三、考核安排

(一)2016年12月23日至2016年12月26日

拟定本部门2016年度考核工作实施方案,公示各类岗位工作人员考核指标及各类指标分值。

(二)2016年12月27日至2016年12月29日

受聘的各类岗位工作人员在学院网页“通知公告栏”下载考核登记表,根据学院各类岗位工作人员绩效考核实施办法进行自查,填写年度考核登记表,撰写年度工作总结。

(三)2016年12月30日至2017年1月3日

受聘的各类岗位工作人员按照学院和部门考核工作实施方案具体规定以教研室(含年级办公室)为单位进行考核。

(四)2017年1月4日至2017年1月6日

系考核工作组对各类受聘人员考核结果进行统计、汇总,确定各类受聘人员考核结果并体育艺术系网页通知公告栏中予以公示(同时公示考核结果、分值、工作量)。

(五)2016年1月7日至2017年1月9日

系考核工作组将各类岗位工作人员年度考核结果汇总表、明细表,汇同各类岗位人员年度考核登记表、个人总结上报至人事处。

四、系各类人员填表说明及考核指标体系

(一)填表说明

考核登记表中“教师工作考核”、“年度考核总评价(得分)”和“考核等次”内容由考核工作组统一填写,教师本人不填写。

(二)考核指标及分值

主体专业技术岗位考核指标及分值

指 标

满分

得分

思想品德

25

教学能力

25

科研、训练

25

院、系、教研室

活动参与情况

25

合 计

100

五、评优办法

1.考核等次依照西安体育学院各类人员绩效考核实施办法的规定执行。

2.按照西安体育学院教职员工绩效考核实施办法的要求。优秀等次的名额按照学院岗位聘任专职人员人数的13%确定。

3.优秀人员评选:采用教研室(含系部)评议、系考核工作组审核相结合的方式确定。

六、考核要求

1.组织安排:各教研室(含年级办公室)教师民主测评由各教研室主任(年级办公室主任)组织实施。测评结束后由教研室主任(办公室主任)负责统计考核结果并上报系考核工作组。

2.测评程序: ① 教师个人述职,②民主评议。

七、本实施方案由系考核工作组负责解释。

体育艺术系考核工作领导小组

2016-12-21

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有