西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
"三八"妇女节慰问信
2016-03-07 00:00   审核人:

尊敬的体育艺术系女教职工们:

春意盎然,草长莺飞,美丽的三月,一个崭新的学期,又迎来了属于女教职工们的节日。值此时机,体育艺术系领导班子成员向我系全体女教职工们致以节日的问候和最热烈的祝贺!

祝大家节日快乐,青春永驻,工作顺利,生活开心,家庭幸福!

作为女性,你们比男同胞承担着更多的角色,作为母亲、妻子和女儿,你们把自己的爱与力量献给了家人;但作为一名教师,你们更要把自己的智慧和精力献给学校和学生!你们柔弱的肩上,担负着比男性更加繁重的责任和义务,而你们依然在各自的工作岗位上绽放着最美的笑颜,在工作中精益求精毫不逊色!你们展示着当代知识女性最可贵的自尊、自强、自信与自立;展示着校园中最别具一格的知性与优雅!我们的学校因你们而美丽,我系的发展也因你们而更加灿烂辉煌!

女教职工们,回首过去,我们无怨无悔,展望未来,我们豪情满怀。时代在前进,学院在发展。相信在今后的工作中,我们必将更加出色,更加优异,为学院的发展涂下一笔笔浓墨重彩!

  让我们团结协作、同心同德,以良好的职业道德、崇高的奉献精神,饱满高昂的斗志,再续新的辉煌!

  最后,再次祝愿我系女同胞们节日快乐!

  

体育艺术系

   201633

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有