西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
体育艺术学院2016级学生考研诚信承诺大会
2019-12-20 16:19 郝勇霞  审核人:

    为了严肃学生考风考纪,加强学生考试诚信教育,2012年12月19  日。西安体育艺术学院2016级学生在教学楼一楼报告厅举行了研究生考试诚信承诺大会。学院书记丁雪艳,院长杨占军,副院长刘强等领导老师参加了会议,丁雪艳书记主持会议。
    杨占军院长宣读了《中华人民共和国教育法》第七十九条、第八十条,《刑法修正案(九)》第二十五条,《中国共产党纪律处分条例》第一百二十九条:《国家教育考试违规处理力法》第十二条,《普通高等学校学生管理规定》第五十四条,强调了考试作弊的严重性,要求学生们一定要诚信考试。
    辅导员老师为全体考研学生播放了诚信考试宣传片,让同学们对诚信考试有了一个深刻的认识,也警醒同学们从自我做起,以诚信为生活处事原则,以诚信考试为荣。
    通过本次会议学生纷纷表示,对于考试作弊尤其是研究生考试作弊有了新的认识,意识到考试作弊害人害己,今后一定自我约束、严守底线,做一名知法懂法守法的大学生!

 

 

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有