西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
处级领导联系班级见面会顺利召开
2019-12-19 15:42   审核人:

     本着以学生为本的教学理念,为了加强院、系领导与学生的思想联系,进一步增强大学生思想政治教育的针对性和时效性,进一步密切机关干部与师生的联系,体育艺术学院于124日在教学楼召开了处级领导联系班级见面会。此次会议由校长刘新民、体育艺术学院院长杨占军、副院长刘强、书记丁雪艳和各联系班级全体同学共同参加

    124日下午,校长刘新民和2019级舞蹈表演三班的同学们在教学楼进行了见面。会上,刘校长与同学们谈到职业规划要从现在做起,并且就请假和社交问题也与同学们进行了沟通,为同学们也提出了几点宝贵的意见并说明在现阶段要不断提升自己,认清现状把握机会,这样才能让自己大学生活变得更加有意义!

 

    此外,我院杨占军院长、丁雪艳书记和刘强副院长分别与我院2019级舞蹈表演一班舞蹈表演二班和舞蹈学一班的同学们在教学楼进行了见面会。整个见面会,气氛热烈而融洽,处级干部联系班级座谈会上各位老师亲切和蔼、语重心长而又不乏幽默,使同学们如沐春风。杨院长就同学们的个人素质、现阶段的目标、和毕业方向等问题与同学们分享经验给同学们很多启示,并要求同学们思想要积极向上,培养自己正确的三观。丁书记则着重强调同学们当职时要学会规划自己的工作安排和带班计划,对自身来说无论是考研还是提高自己的专业能力在这大学四年都要尽早确立目标。刘强副院长在强调同学们重视学校考试和提高自身能力的同时,也要不忘学院的发展,要懂得用自身所拥有的能力来使学院有更好的发展!

    通过此次座谈会,同学们对学校的发展、对自己的未来充满信心。这次座谈会不但有利于增强了学院的作风建设和工作思想方法,更有利于增强师生之间的相互了解,形成良好的师生关系,促进和谐校园建设。

 

 

 

   

关闭窗口

西安体育学院 艺术学院  版权所有