西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
2019年西安体育学院体育艺术学院体育舞蹈方向体育舞蹈学生第二课堂——基本功大赛
2019-12-13 10:39 刘伟校  审核人:

为了促进学生专业基本功的常态化练习,提高我院体育舞蹈方向学生的综合素质,西安体育学院体育艺术学院于2019年12月11日12:00在体育艺术综合馆201.202教室举行体育舞蹈基本功大赛。体育舞蹈教研室各位老师及体育舞蹈专业学生到现场观看。

本次比赛的选手来自于西安体育学院体育艺术学院2017级舞蹈学专业和2018、2019级舞蹈表演专业体育舞蹈方向专修的学生,共计274人。其中2017级95人,2018级89人,2019级90人。经过激烈的角逐,最终三个年级分别产生一等奖1组、二等奖1组以及三等奖2组。

比赛过程非常激烈,在比赛过程中参赛的选手兴致异常兴奋,观众们热烈的掌声和欢呼声与选手们紧张的比赛气氛烘托出了此次基本功大赛精彩又激烈。历时2个小时左右的比赛于下午2:00正式结束,每位选手挥汗如雨,他们用饱满的热情和精湛的舞技赢得了大家的称赞和呐喊,也为本次比赛画上了圆满的句号。

 

 

                                                     

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有