西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
站内搜索:
今天是:
体育艺术学院主题教育服务教学解难题、即行即改见成效
2019-11-08 10:33 刘强  审核人:

“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,体育艺术学院联系校领导刘新民副校长、后勤处及东开办领导等先后到我院进行了主题教育调研工作,对我院师生集中关心的问题进行梳理,并把最急需解决的舞蹈学专业教学场地中体教室进行了改造,给103、104教室都安装了空调和镜子,对104教室的地面进行了改造,增铺了地胶,给教师办公室添置了电暖气,并把艺术馆展演大厅的舞台也安排了教学使用,基本满足了教学需求。

守初心解师生难题、践行共产党人使命,这是主题教育要求我们找差距、抓落实的根本表现,也为进一步加强学校的建设奠定了基础、指明了方向。