西安体育学院 体育艺术学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
“陕西省教育厅办公室关于几起违反师德师风典型案例的通报”学习及师德师风建设深度讨论会
2019-10-31 09:30 刘伟校  审核人:

20191030日,体育舞蹈教研室召开关于“师德师风建设”的第二次会议。会议主要内容为“陕西省教育厅办公室关于几起违反师德师风典型案例的通报”学习及师德师风建设深度讨论。

首先,对我省近两年来几起违反教师职业行为十项准则要求的典型案例予以通报。通过对典型案例的通报及分析,体育舞蹈教研室要求各位老师,切实抓好师德学习教育,不断提高思想认识;严格落实师德制度要求,积极强化师德建设;抓好正面典型宣传弘扬,严肃惩处失德教师。刘伟校老师也为大家宣读了新时代高校教师职业行为十项准则的内容,要求各位老师严格按照十项准侧内容要求自己,自我反省。

最后,各位老师也对会议的内容进行了讨论与学习,就“教书育人”与“育人教书”;“四有好老师”进行了深刻的探讨;对自身的师德师风进行了深刻的反思。