西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
站内搜索:
今天是:
艺术理论党支部收看《榜样4》节目情况汇报
2019-10-29 15:44   审核人:

按照学院党委工作要求,艺术理论党支部1021日及时通知本支部的党员晚八点各自在家收看央视主题教育专题节目《榜样4》。每个党员都及时收看节目,并拍照留念。观看节目后,以微信的方式开展交流。党员们觉得十分感人。榜样有不同行业的党员代表,航天科技、农村扶贫一线、城市清洁等等,职业不分高低贵贱,哪里有党员,那里就有一面鲜艳的旗帜,都是为人民服务。大家觉着最感人的要数海南的驻村第一书记随书记,他放弃城市优越的生活条件,主动到偏僻的贫困村,帮助农民发展产业,脱贫致富,一心扑在工作上,以至于疏落了家人孩子。正是由于有这样的好党员,当地农民脱贫致富奔小康。大家觉得这些党员无愧榜样的称号,他们在不同的行业,为党和人民都做出了巨大贡献。我们一定要以他们为榜样,不忘初心,牢记使命,在教育战线为党和人民奉献自己的一切。