西安体育学院 体育艺术学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
站内搜索:
今天是:
体育艺术学院汇集主题教育的意见和建议
2019-10-29 15:37   审核人:

1、领导班子应该多下基层,扎实开展工作,把走基层作为一个长效机制;

2、加大力度改善教学环境和条件,多向一线教师倾斜;

3、党的政治建设是统领,发挥战斗堡垒,加强基层党支部建设,组织学习培训系统化;

4、为基层教师多提供学习和再教育的机会,请进来,走出去;

5、切实为一线教师改善工作环境,生活待遇,真正提高教师地位。

6、干部提拔任用上,基层党支部书记都是身兼双职,负责业务工作和党建工作,建议多给他们提供一些培养的条件和机会,给于他们提升空间。

7、解决好教研室、基层党支部党建工作和业务工作两张皮的现象,建议在职称评审、年总考核评优等方面教研室主任和党支部书记共同建立一个基层评选机制,给于基层评定建议。

8、课堂教学分班问题:建议把舞蹈学男生分到一个行政班级,每班人数不超过20人。

9、中体一楼舞蹈教室需要进一步的完善,地面、镜子、把杆等等需要安装。