西安体育学院 体育艺术学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
站内搜索:
今天是:
体育艺术学院在2019年中国学生街舞锦标赛中喜获佳绩
2019-10-29 15:33   审核人:

1028日晚,2019年中国学生街舞锦标赛闭幕式暨颁奖晚会在黄山学院体育馆隆重举行,圆满落幕。在此次大赛中,西安体育学院李文强带领我院17名学生齐心协力、争创佳绩,喜获原创齐舞冠军、Breaking齐舞冠军、我院17级时群致获得1V1Breakingbattle冠军、4V4亚军。除此之外本次比赛李文强教师获得优秀教练员奖,队员时群致获得最佳人气奖,团体最佳创意奖、最佳编舞奖、最佳表演奖。张敏老师承担本次比赛裁判工作。

据悉,本次赛事共有来自50所学校的776名运动员参与本次大赛,为提供高水平的点评指导,本次大赛还特邀国内外的六名职业舞者组成了权威评委阵容。昨日汗水,今日荣光,在为期三天的比赛中,西安体育学院代表队以 “舞”会友,展街舞实力。

在闭幕式和颁奖仪式上,与会领导和嘉宾为获奖选手颁发了证书和奖品。本次大赛准备充分、组织有序,相关赛事的顺利举行不仅是锦标赛组委与参赛代表队的努力,同时也离不开相关领导与单位的鼎力支持。在比赛前,西安体育学院的领导们也真切关心代表队的成员训练情况,在得知代表队的运动员们喜获佳绩后,学院领导们都对代表队表示了衷心的祝贺与鼓励。

天生舞者,因热爱绽放自信光芒。本次街舞锦标赛为心中怀有街舞梦的爱好者们提供了展现实力的平台,更让热爱街舞、热爱音乐的同学们近距离的感受到了街舞的魅力。路遥志高远,砥砺舞前行。相信在未来的日子里,这些热爱街舞、热爱音乐的同学们一定会用真挚热忱的舞蹈展现自我风采,成绩精彩人生!