西安体育学院 体育艺术学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究深入基层——与后勤管理处(集团)进行座谈
2019-10-24 17:06 时欢  审核人:

10月23日下午,我院与后勤管理处(集团)在二号行政楼502办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题调研座谈会。我院院长杨占军、后勤管理处(集团)处长许伟、后勤管理处(集团)办公室人员、舞蹈教研室教师代表及年级辅导员参加了本次座谈。

座谈会中,双方就教师上课场馆使用、场馆设施及学生宿舍环境等问题进行探讨。许伟处长认真听取教师们的意见,并且一一作出详细解答,承诺能尽快解决的会在一周之内解决,不能尽快解决的会形成报告向上级部门反映。同时建立微信群,方便遇到问题时及时沟通。

许伟处长在会后强调,会不断提高服务保障质量,为师生营造一个良好的学习、生活环境。