西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
站内搜索:
今天是:
体育艺术学院领导检查学生军训中期工作
2019-09-12 15:11 赵静雯  审核人:

910日教师节正直军训中期阶段,体育艺术学院党总支书记、军训四营教导员丁雪艳带领2019级年级主任黄宏叶、辅导员赵静雯来到学生军训场地,检查我院全体参训学生军训工作。

丁雪艳书记亲切询问了参训学生情况,了解参训学生存在的问题,对同学们在军训前半段所表现出来的坚强意志给予了肯定。对军训中坚持训练的学生表达了赞许。询问了军训期间请假学生病情,并逐一进行详细了解,鼓励大家不怕苦不怕累、坚持到底,培养自己的意志力。同时对后半段军训工作也提出了明确要求:1、加强对学员的管理;2、对于请假的学员进行严格要求;3、对积极参训、投稿的学员给与表扬肯定,希望他们再接再厉;4、要求全体参训学员在军训中坚持训练克服困难,展现出体育艺术学院的风采,顺利完成各项预定任务,努力争取各项荣誉。所有参训学员深受鼓舞。