西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
站内搜索:
今天是:
体育艺术系中青年教师学习“五四精神”心得体会征文展
2019-05-16 11:11 郭伟  审核人:

五四风雷,百年激荡。在五四运动100周年这个具有特殊意义的历史时刻,习近平总书记发表重要讲话,深切缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,深刻阐述五四运动的历史意义和时代价值,深情寄语新时代中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。

体育艺术系党总支特举办了“学习五四精神”征文展活动,以此为契机,引导广大中青年教师、学生党员在看待人生、选择人生道路中作出正确的奋斗方向。大家将自己的一些学习感悟写成心得体会,并进行了探讨和交流。通过本次征文展,各位中青年教师认识到了需牢记总书记的殷切期待,勇于担起党和人民的重托,用自己的实际行动自觉践行社会主义核心价值观,热爱党的教育事业,立足本职岗位,做好课程思政,把对学生的思想政治教育和专业教学相结合,在激扬青春、开拓人生、奉献社会中谱写无愧于时代的壮丽篇章。