西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
站内搜索:
今天是:
体育艺术系校内实习队列队形专题讲座
2019-06-06 15:54 郝勇霞  审核人:

为了进一步规范校内实习,应对当今就业需求,201965日下午两点在一楼报告厅,体育艺术系邀请体操教研室赵俭教授,进行体育艺术系校内实习队列队形专题讲座。杨占军副主任主持本次讲座,各班实习指导教师,年级辅导员以及2020届全体学生参加了讲座。

在讲座中,赵教授用诙谐而富有节奏的语言将列队形中原地的稍息、立正、向左、向右前看齐和行进间的齐步走、向左转走、向右转走、向后转走等专业技术动作科学合理的讲授出来。赵教授亲自示范每个技术动作,耐心讲解每个技术动作要领,并且带领部分同学现场实践。本次讲座效果非常好,学生们听得认真,学得踏实。

通过本次讲座学生们了解到自己的不足,明确了努力的方向。大家一致表示接下来的校内实习一定会加强练习,为即将走向实习岗位夯实基本功,为西体争光添彩。