西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
2016级体育艺术系舞蹈学专业(舞蹈教育方向)第二课堂汇报展演成功举行
2018-01-15 10:23   审核人:

 为全面提高体育艺术系舞蹈学专业学生的专业素养,实践能力和综合素质,积极响应我校加强第二课堂实践教学活动,展现学生健康,积极向上的精神风貌。2016级体育艺术系舞蹈学专业(舞蹈教育方向)第二课堂于12月29日中午十一点半在中体三楼拉开帷幕。此次汇报演出不仅展现出这学期同学们努力的结果,更是为大家提供了一场视觉和听觉的盛宴,此次活动能够取得圆满成功,对每一个人来说都是一种付出,更是一种收获。

 参与本次活动的有体育艺术系舞蹈学专业(舞蹈教育方向)2016级的1、2、3班全体同学,在本次活动中学生们表现都非常出色,大家都以饱满的热情参与其中。学生们的表演形式有三人舞、双人舞、群舞、独舞,无论是个人或是团体节目都各有千秋。在这里同学们尽情挥洒他们的青春与活力,在这里同学们尽情享受舞台带给他们的动力与激情。此次活动由魏明涛,李晓梅,孙鹏飞三位老师担任评委。在高莹、谭博两位老师的亲历指导下,同学们的专业能力得到显著的提高,同时同学之间的协作能力也得到了加强,这也是活动能够取得圆满成功的重要原因。

    此次第二课堂汇报展演活动不仅提高了学生的专业能力,编创能力和实践能力,更加强了各班级的凝聚力,使同学们能更好地融入集体,在今后的活动中树立集体意识,并且也提高了同学们的自主学习能力,为今后的学奠定了基础。

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有