西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
体育艺术系、体育传媒系党支部支部书记集中轮训报告会
2017-12-14 14:43   审核人:

11月13日,体育艺术系和体育传媒系党总支在教学楼207教室召开了“党支部支部书记集中轮训报告会”,报告会由思政部娄亚军老教授主讲。体育传媒系和体育艺术系党支部书记支委参加了本次党课学习。

报告会上娄亚军教授讲述了新党章的主要内容和精神,以及“不忘初心、牢记使命”的重要内容,要求党支部应该组织好全体党员深刻领会党的初心是什么,应从历史发展的脉络进行了解和学习,对照实际工作进行学习,理论联系实际,理论指导实际,要将思想和精神贯穿到工作中,真正做到不忘初心,牢记使命,为立德树人的教育事业贡献力量,为新时代的伟大梦想不懈努力。娄亚军教授将党的精神传达给我们,使我们牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强组织观念、纪律观念、群众观念、法治观念。

会后,我系党总支书记李美霞教授要求我系各党支部要掌握开展支部工作的方式方法,进一步提升基层党支部书记新形势下高校基层党建工作和思想政治工作的能力水平。