西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
我院学生在“第十三届CSARA中国大学生健康活力大赛”中喜获佳绩
2017-12-04 16:36 张蕊  审核人:

20171120日至26日,由中国大学生体育协会主办、浙江淳安县人民政府承办的“第十三届CSARA中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健美操、健身健美、校园健身操舞锦标赛”在浙江千岛湖拉开帷幕。

本次大赛汇集全国各地110余所高校近2000名运动员参加。我院41名学生参加了本次大赛的健美操、排舞和校园健身操舞的比赛。经过七天的激烈角逐,健美操获得7个单项冠军、排舞获得4个单项冠军、健身操舞获得2个单项冠军。

张蕊担任本次大赛健美操项目裁判长工作;张敏担任街舞裁判并获得优秀裁判员。

樊超,李文强获得健美操优秀教练员,吕默获得排舞优秀教练员并获最佳表演奖。

同时西安体育学院获得中国大学生体协两操分会“2017年度优秀省区联络处”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有