西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
体育艺术系党总支赴照金革命根据地参观学习
2017-11-27 17:07 郭伟  审核人:

    为进一步深入学习和领会贯彻十九大会议精神,缅怀革命先烈,让党员同志们铭记历史、感受革命精神,体会革命先辈们为人民服务,清正廉洁的优良作风,1125日在体育艺术系党总支书记李美霞,主任赵志伟的带领下,体育艺术系师生党员参观了红色圣地-陕甘边照金革命根据地纪念馆.

    通过一段段历史文字、一张张珍贵图片、一件件历史实物的展示,缅怀了革命先烈和前辈的光辉业绩及卓越功勋。从革命先辈们为了理想信念而将生命置之度外的战斗历程中,不仅感觉到老一辈革命先烈的伟大,更觉得今天的幸福生活来之不易,面对蓬勃发展的社会主义事业,面对先烈们用鲜血和生命换来的幸福生活,作为新时期的共产党员,我们一定要缅怀革命先辈的英雄事迹,弘扬艰苦奋斗、求真务实的精神,增强责任感和使命感,真正把理想信念牢固建立在马克思主义的科学基础上,坚定不移地走中国特色的社会主义道路,坚持勤奋学习,坚持勤奋工作。
  全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。通过开展“重温入党誓词”活动,进一步坚定了我们的信仰,增强了党性观念,在今后的工作中,要继承发扬照金精神,传承革命先辈的优秀品质,把不怕苦、不怕累,勇于创新的精神带到我们的工作中。各位党员同志们也纷纷表示要更加热爱党、热爱祖国,一定要沿着革命前辈的足迹,努力工作和学习,不息奉献,共同创造体育艺术系更加辉煌的明天。

 

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有