西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
体育艺术系召开2018届实习总结表彰大会
2017-11-23 10:49 麻春艳  审核人:

体育艺术系2018届本科毕业实习工作已圆满结束。为了总结经验,表彰先进,体育艺术系于2017年11月22日,在教学楼一楼报告厅召开体育艺术系2018届学生毕业实习总结暨表彰大会。会议由体育艺术系党总支书记李美霞教授主持,体育艺术系主任赵志伟教授、副主任杨占军教授、系办公室主任李岩老师、体育艺术系教学秘书时欢老师、年级辅导员以及各教研室主任、支部书记和所有实习指导教师、2014级全体学生参加了本次表彰大会。

首先,体育艺术系副主任杨占军教授就2018届学生毕业实习工作做了总结发言。他指出,毕业生实习是本科教学环节中尤为重要的一课,也是每一个学生踏入社会、步入职场前的重要一步。2018届实习工作已圆满结束,各实习单位对我系学生在实习期间的表现非常满意,陕西省实验话剧团发来表扬信,信中对张晨、杨丹等实习生表示出了高度的赞扬。实习生们的出色表现为我系争得了荣誉。然后,系主任赵志伟教授宣读表彰体育艺术系优秀实习指导教师、优秀实习队及优秀实习生的决定,授予王猛、张馨蕾为优秀实习指导教师称号,西工大锦园实验小学实习队、西安益新中学实习队和咸阳市双照中学实习队为优秀实习队,刘鸽等26名同学为优秀实习生。随后,校内实习指导教师王猛和实习生刘鸽分别代表优秀实习指导教师和优秀实习生发言。之后,系领导为在实习中表现优异的个人颁发了荣誉证书及奖品。

会议最后,系党总支书记李美霞教授寄语同学们,希望同学们继续发扬学院优良的校风校训,珍惜在校时光。积极准备就业,把握机会,为走向社会进一步做好铺垫。

 

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有