西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
我院学生在“第十三届中国大学生体育舞蹈锦标赛”中喜获佳绩
2017-11-01 14:50 刘伟校  审核人:

2017年10月28日至29日,由中国大学生体育协会,中国中学生体育协会主办、河北邯郸市教育局承办的“第十三届中国大学生体育舞蹈锦标赛暨第二届全国中学生体育舞蹈锦标赛”在邯郸拉开帷幕。

我院代表队共24名学生参加了本次比赛的最高组别,经过激烈的角逐在来自全国各地37所大中院校的参赛者中脱颖而出,共获得7项冠军,9项亚军,5项季军的优异成绩。其中方鑫、侯梦倩(大学专业院校A组十项全能冠军、大学专业院校A组五项亚军);刘渊、吴迪(大学专业院校A组单项恰恰冠军);杨政、王星月(大学生专业院校A组单项斗牛亚军);王金润沛、史淑媛(大学专业院校A组单项桑巴季军);黄展鹏、孙瑶婷 (大学专业院校A组单项斗牛冠军、大学专业院校A组单项伦巴亚军、大学专业院校A组三项季军)郭金磊、杨春雨柳(大学生专业院校A组桑巴亚军)雒文斌、潘丹婷(大学专业院校A组四项组季军);王子豪、叶雨倩(大学专业院校A组单项桑巴冠军、大学专业院校A组拉丁四项亚军、大学专业院校A组单项牛仔亚军);李瑞豪、纪安琪 (大学专业院校A组牛仔冠军);王亮、侯悦(大学专业院校A组单项F亚军、大学专业院校A组单项W亚军、大学专业院校A组五项S季军);钟礼松、沈翯子(专业院校A组单项维也纳冠军、专业院校A组单项狐步冠军、专业院校A组十项全能亚军);王博冉、王慧珠(大学专业院校A组四项S组季军)。

感谢院、系领导对我们的支持与肯定,为我们提供很好的展示平台,我们一定不负期望,在接下来的训练与比赛中再接再厉,希望有更大的突破。

另悉,体育舞蹈教研室主任刘伟校被大赛组委会选调为副裁判长。