西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
我院体育舞蹈代表队在陕西省第七届青少年体育舞蹈锦标赛暨全国部分城市体育舞蹈邀请赛中荣获佳绩
2017-10-30 14:36 张汕  审核人:

1028日至29日,陕西省第七届青少年体育舞蹈锦标赛暨全国部分城市体育舞蹈邀请赛在省体育训练中心网球馆举行,共有西安体育学院等43支代表队参赛,我院艺术系副主任杨占军出席参加本次大赛,并任本次大赛裁判长。我系多名教师担任大赛各项职务,另有20余名学生工作人员参与比赛。

本次大赛分两天进行,共近九百对次,220余场组别的竞技,我院派出15对选手参与多个组别的赛事比拼,其中赛事最高组别标准舞职业组王天宇、谢茜获得第一名,孙家帅、陈静获得第二名;拉丁舞职业组武琨桐、魏郑洁获得第二名;周炜航、罗汝薇拉丁舞专业院校A组第一名;刘锦政、王梓源拉丁舞专业院校B组第一名;王超、龙语源拉丁舞专业院校C组第一名;刘子奇、王瑞娇标准舞院校A组第一名;朱玉文、刘敏标准舞院校B组以及C组分别第一名。共计冠军11项,亚军8项,季军3项。

此次比赛体现了我院体育舞蹈项目的实力,展示了我院教师的教学指导成果,使学生积累了大赛经验,为全国大赛打下扎实基础。今后,我院教师将进一步加强体育舞蹈训练,以赛促练、以老带新,培养更多优秀人才,为我院争夺更多荣誉。

 

 

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有