西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
体育艺术系建立西工大锦园小学实习基地
2017-09-18 11:36   审核人:

2017年9月15日,体育艺术系副主任杨占军教授一行在前期对西工大锦园校园考察和签订就业协议的基础上,再次到西工大锦园小学进行实习检查,并为西工大锦园小学进行了体育艺术系实习基地挂牌。

9月15日上午,杨占军教授和2014级年级辅导员麻春艳老师首先对在西工大锦园校园实习的四名同学进行了课堂检查和慰问,紧接着听取了实习指导老师对学生的指导意见和评价,杨老师代表体育艺术系希望学校对实习学生精心指导、严格要求,这有助于学生尽快地做到角色转换,毕业后融入社会。陈展红校长代表西工大锦园小学感谢西安体育学院通过派实习生实习,为他们的教学活动输送了新鲜血液,让在职教师和学生们领略到了体育艺术前沿发展的无比绚丽。最后,杨老师代表体育艺术系为西工大锦园小学授予西安体育学院体育艺术系实习基地牌匾,双方均表示希望在学生培养中互通有无,以期达到合作共赢的发展目标。