西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
体育艺术系“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
2017-06-29 16:41 麻春艳  审核人:

2017627日下午1400,体育艺术系“两学一做”学习教育常态化制度化推进会在新网球馆6楼会议室召开,体育艺术系党总支委员系主任赵志伟教授主持了这次会议,系部各级导员、老师及学生党员和预备党员参加了这次会议。

本次会议传达了【西体党发201712号《中共西安体育学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》精神。赵志伟主任强调,要全力做好规范动作,着力在“四个抓实”上推进“两学一做”学习教育常态化,抓实目标要求;抓实重点任务;抓实基层支部;抓实问题解决。赵志伟主任强调,要强化典型带动,把选树、宣传、学习先进典型作为重要抓手,引导广大党员见贤思齐;要加强统筹兼固,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化同全面推进改革发展稳定各项工作、同完成本地区本部门本单位中心任务结合起来,切实做到“两手抓”“两促进”。

总支书记李美霞做了关于《中国共产党的性质和宗旨》的专题党课辅导分别从中国共产党的性质、中国共产党的宗旨以及习总书记教你如何做一名党员等三个方面进行了讲解。使全体党员更加清楚了我们的阶级基础和党的性质:中国共产党是由工人阶级中具有共产主义觉悟的先进分子组成,党的先进性,来源于工人阶级的先进性。中国共产党是中国人民和中华民族的先锋队。中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务。    

习近平总书记讲话,做一名合格的党员:1、党员要遵守党章、加强党性;2、党员要坚定信念、加强学习;3、党员要遵纪守法、廉洁正派;4、党员要向榜样学习、向群众学习

最后李美霞书记强调各支部要严格按照党委组织部的要求推进“两学一做”学习教育。各支部要坚持按照“三会一课”制度要求开展形式多样的学习教育活动,使两学一做学习教育党态化制度化。

 

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有